注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

十二月  

2013-08-01 16:04:53|  分类: 《精美文学》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:卡拉姆·克尔 翟振祥译 来源:新浪网作者的博客

十二月 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜

 

  五月——他振作精神,一切从头开始。他乐观地看待世界,眼中不再全是否定、阴暗和冷酷。天涯何处无芳草,鼓起勇气重新找。

  四月——带上他的全部物品,搬出她家,归还钥匙,借酒浇愁。求租房屋。

  三月——谈话。她疑心他不忠,他怀疑她心不诚。他否认了前者,她却肯定了后者。他扔掉了戒指。

  二月——他开始找借口不回家,推迟下班时间,或者才进家门便立即编造理由逃出。等到真想待在家时,却发现彼此已经陌生,不知话从何说起了。

  一月——规划未来,房子、车子、孩子,共识未达成,分歧却已暗潮汹涌。

  十二月——带上物品迁居到她家中。筹划如何过圣诞节,冥思苦想为她购置礼物。欲送戒指,终未行动。

  十一月——退掉租用房,大部分时间都待在她家中。买订婚戒指。

  十月——旅游。乡村小屋,度假一周。碧云天,黄叶地。阳光,月夜,美酒,佳肴。

  九月——献殷勤,显身手。帮助她在花园中搭建小屋,放置各种杂物。她以房门钥匙相送。

  八月——她终于说了“我爱你”,他狂喜,购鲜花,买巧克力。

  七月——多个周末,在她家中度过。缱绻缠绵,如胶似漆。

  六月——与她初次约会,谈笑甚欢,情投意合,相见恨晚。夜半临别,难舍难分,停车场上,深情拥吻。

  五月——感情受挫,旧爱离去。朋友聚会上,与她一见钟情。她貌美、风趣、聪明,求得联系方式。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017