注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

周五看盘:持股  

2013-08-30 15:39:03|  分类: 周五看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2463微破周工作线,下午给孩子报名,收盘时未看盘。未操作。目前从大势看,任何股票都不宜卖出,防踏空仍然是必要的。上海自贸区个股炒作只是一根引线,下跌6年的熊市已经到了多头忍无可忍的地步,强反弹是肯定的,反弹与反转是没有界限的,当反弹达到一定的幅度和能量就演变成了反转。只要涨的股票多了,赚钱效应显现,量变势必引起质变。从5月底到6月底的上一次暴跌400点,不排除就是大盘熊市底部的最后一次恐慌性抛盘。目前经过恐慌洗礼的超低价股已经纷纷从坑中爬出。说明无论机构和散户都已经明白,没有只跌不涨的股票。股票上市并不是只为了下跌,被熊市洗脑的人要重新清醒的认识市场。

      本博所持个股,大多为深市小盘股,所以,今日深市下杀,未能幸免其难。特别是2475下跌达到5.3%。

      短期来看,上海低价股暴涨的势头仍然可能延续,但我认为寻找好股仍然要以基本面为先,最基本的要求是被机构垄断的业绩优秀的小盘股为选股标准。

       本周操作:减仓002475、002358、002415,建仓002375、600521。 今日加仓600660。

       持有002463、002358、002475、002415、002375、600521。

       长线持有601857、600660。 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017