注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

言论  

2013-08-30 08:01:11|  分类: 《精美文学》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
言论 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜
 

  性急的人民不会有深思的政府。

  ——台湾《联合报》评论标题,认为如果百姓希望凡事都立竿见影,政府就会迫于民意而作短线决策,头痛医头,脚痛医脚,无法谋长久利益

  你呀你就别关心灵魂了,那是神明的事/你所能做的,是些小事情/诸如热爱时间,思念母亲/静悄悄地做人,像早晨一样清白。

  ——河南诗人王海桑的诗

  1.深情凝望对方;2.紧紧抱住她;3.道白:“我真没用,竟然让你问出这样的问题……”

  ——假如女友问“我和工作哪个更重要”,有日本网民提供了标准答案

  被对方的魅力所吸引,因而产生了一种强烈的思念和爱慕之情。

  ——韩国《标准国语大词典》修改了对“爱情”的解释,把原来的“异性”改成了“对方”

  爱一个人到什么程度,通常是在分手时见分晓,这就是爱情的悖论。

  ——译者于是

  天啊,我姨妈刚刚发现,她的雇主——惠特妮·休斯顿死在浴缸里了。太可惜了。

  ——《时代》周刊评选出2012年度10条推特,上面这条比美联社的报道早了20分钟

  在人才面前,你若比其他竞争对手给出的工资高,一年之后回过头来看,你所获得的利润会远远高于你所付出的成本——企业最高的成本不是给合格的员工发高工资,而是还在给大量不合格的员工发低工资。

  ——史玉柱

  一个媳妇美好了,千万个媳妇跟上来;一个特工潜伏了,千万个间谍趴下去……直到荧幕上婆婆、媳妇、丈母娘、老丈人们打成一片。

  ——编剧胡健谈中国电视剧的跟风现象

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017