注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

周五看盘:面对低位暴跌,有多少多头还可以挺住  

2014-01-10 18:10:23|  分类: 周五看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     大盘继续下行,上百只股票破净,所有绝望中等待涅槃重生的A股重回牛市的投资人再次梦碎。最厉害的死多头老沙也说,累了,想歇歇了。
      多头不死,跌死不止。多头已死尽。让股市在熊底慢慢重生吧!
     如果你真正想知道最后会发生什么,就不要提前离场,因为再坏的事情也会有结束的时候,而最坏的时候,就是最好的开端。如果你真正象我一样执着的爱股票,就持死吧,卖在地板上的行为是股市里最愚蠢的行为。
      本人仍然坚定持有002463、000528、600660、600857。
    如果大股东仍然可以承受无休止的下跌。就跌吧!败而不倒,才可以重生。
       底部优质股票,在这个份上,已经没有了割肉止损的必要了。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017