注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

世界上最奇怪的法律  

2014-02-15 21:52:38|  分类: 《精美文学》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:乐艳娜 来源:《环球》2013年第5期
世界上最奇怪的法律 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜
 
 
  英国作家理查德·哈伯出版了一本书《蛋疼的法律》,涵盖了250条世界上最疯狂的法律。你也许觉得匪夷所思,但如果去国外旅行,参考一下还是有价值的。

  泰国:不穿内裤违法。在泰国,如果不穿内裤就离开家,会被认为犯法;如果不穿上衣,就不能开车。

  瑞士:晚上10点以后禁止冲马桶。和嗅觉污染比起来,瑞士政府认为噪音污染对社会的影响更大,因此,如果晚上10点以后还在冲马桶,就是违法。

  文莱:不能在公共场合吃榴莲。政府禁止人们在公交车、地铁、酒店以及机场食用这种水果。《环球》

  新加坡:禁止吃口香糖。从1992年起,新加坡就坚决禁止进口、制造和销售口香糖,直到2004年才允许药店出售药用口香糖,但买时要登记个人信息。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017