注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

周五看盘:(补)趋势不变,看涨捂股  

2014-12-06 16:43:04|  分类: 周五看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           周五看盘:(补)趋势不变,看涨捂股 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜
 
      捂股600582、002073、002355002463、 002343、 600660、601857。
      红色背景为重仓股。
      大盘短期涨幅过大,有调整需求,持股和建仓依然以防守为主,买入或持有在今年全年涨幅较小的小盘滞涨股。不追涨就不吃套,坚决捂股仍然是目前及明年的操作主要方法。
      重仓股600582复牌,坚定捂股,卖出600005,因为大盘短期涨幅过高。买进时只是为了躲避短期风险。买入2014年元月到目前涨幅几乎为0的小盘融资民企股002355,中国钢轮龙头,也是该产业唯一上市企业。
  本人非专业证券人,个人看盘及操作记录,行情判断及实盘操作都可能有重大错误。水平有限,不做指导,不可依此操作。
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017