注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

漫画与幽默  

2014-02-19 16:39:25|  分类: 《精美文学》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 漫画与幽默 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜
 
 平安夜
  平安夜那晚我们几个光棍逛超市,光棍A说:“平安夜一定要买苹果,代表平安!”我想了想说:“再买点橙子吧,代表心想事成!”旁边的光棍C接话:“那一定要再买点柚子!”我俩没懂,只见C清了清喉咙:“柚,柚,切克闹,你是我天边最美的云彩……”


  感动
  一哥们儿踢球脚骨折了,本人率领众球友前去看望。到病床边我说:“我们这么多人来看你,感不感动?”
  “不敢动,疼……”


  微博秀
  朋友假期和家人去法国旅游,天天在网上发照片,各种炫耀、各种卖萌,我都懒得理她。但当我看到她在微博上秀出“我在艾薇儿铁塔”的时候,我彻底忍不住了。


  好看
  “我今天好看吗?”
  “整体有种柳暗花明的感觉。”
  “哇,是说我搭配的颜色很丰富美丽吗?”
  “又一村……”


  禁止吓鬼
  学校附近新建了一个游乐场,我和同学结伴去玩。进一鬼屋,我们奋勇冲了上去,待鬼准备扑过来吓唬我们时,我一声怒吼,一个伸手向前……
  于是,鬼被吓跑了。我们后来又去玩的时候,只见门口的《游客须知》里,用红笔醒目地添上了一条:禁止吓鬼。


  霸王别姬
  一北欧洋妞想文个表现中国文化的文身,中国朋友建议她文“霸王别姬”。几日后,该妹子浑身都刺满蝇头小楷:我站在烈烈风中,恨不能荡尽绵绵心痛,望苍天,四方云动,剑在手,问天下谁是英雄……


  文学成就
  语文课上,老师给大家讲中国古代文学:“每个朝代都有自己的文学特点和文学成就,比如说汉赋、唐诗、宋词、元曲……”
  “老师,那三国时期就没有了吗?”一学生打断了老师的话。
  “当然有啊,”老师决定更详细地向学生讲解,“比如说三国时期的……”
  “三国杀!”教室的角落里猛地传来一个兴奋的声音。


  微博达人
  朋友让车撞了,腿伤到了,流血了,站不起来了,他女友扶都没扶,当机立断拿出手机……
  然后,居然拍下了朋友的惨状传到微博,发了句:“亲爱的出车祸了,好心疼!”


  对联
  过年时亲戚们的关心可以总结为一副对联。
  上联:考了几分什么工作能挣多少呢;下联:有对象没买房了吧准备结婚吗。横批:呵呵呵呵。
  正确回答应该是:
  上联:这个嘛呵呵呵呵呵;下联:那什么哈哈哈哈哈。横批:阿姨吃菜。


  我爸也经常让我干
  以前我妈洗那种泡酒的玻璃罐子,脑子一抽风浇了冷水又往里倒热水,结果罐子立马裂了。我妈担心我爸回来说她,怎么办呢,她就给了我五块钱贿赂我,让我把罪名担下来。我爸回来的时候我妈轻快地说这是女儿不小心弄的,我爸果然啥话没说。其实我一直没告诉我妈,这种事我爸也经常让我干。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017