注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

金色的沙子  

2014-03-04 13:11:55|  分类: 《精美文学》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金色的沙子 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜
 
  【英】莉莉 ·莲安
   我的女儿莫妮卡喜欢玩沙子,每天下午,她都要和小伙伴们去社区公园的沙地玩。近日我发现,她每次去玩时都要带上家里的红水桶。莫妮卡才七岁,用这样的大桶提沙子肯定会很吃力,我曾好几次建议她换只小一点的桶,她却依然愿意提着大桶去玩。
   那是个阳光和煦的日子,我打理好庭院里的花草,决定去公园里看看莫妮卡。傍晚的公园显得安谧宁静,夕阳的柔光给一排排高大的榉木笼上薄纱。远远地我就看到一群孩子正在沙地里嬉戏,他们银铃般的笑声和彩色秋千一起荡漾着,接着我便看到了那只鲜红的桶,旁边一个熟悉的身影正专心致志地往桶里装着沙。我走过去说:“莫妮卡,你怎么不和小伙伴们一起玩呢?装这么多沙子做什么呀?”莫妮卡仰起粘着沙粒的汗涔涔的小脸,有些吃惊地问:“妈妈,您怎么来啦?”我笑着说:“快别这么弄了,去和拉萨她们一块儿玩吧!”“不行啊,”莫妮卡摇摇头又继续装起沙子来,“雷德也很想玩沙子,我要和他一起玩。”   “ 雷德是谁呀?”我饶有兴致地问,“你让他过来啊。”“喏,他在那儿!”
   我顺着莫妮卡指的方向望去,看到花坛那边有个坐在轮椅上的小男孩。“妈妈,雷德真的好想玩沙子呢,可是他只有一只脚……”莫妮卡的声音低了下去。我帮莫妮卡把沙桶提到雷德面前,这个有着浅棕卷发、蔚蓝眼睛的孩子略显羞涩地对我说:“阿姨,您的莫妮卡就像天使一样,她每天都帮我造一个沙地呢!”说着他弯下腰去捧沙子,把自己唯一的苍白瘦弱的脚探进沙子里。他的脸上有花朵绽放般的欣喜与兴奋。
   夕阳动人的光泽下,细细的沙子在两个孩子天籁般的笑声里,宛若跳跃的、金色的水花。
 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017