注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

撞到南墙 也别回头  

2014-03-05 13:34:32|  分类: 《精美文学》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 迈克尔.乔丹
撞到南墙  也别回头 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜
 
        我从来不关心输掉一场大赛会有什么后果,因为顾及后果时,总是会想到消极悲观的一面。

  有人在失败的恐惧前止步不前。我认为,要成就一番事业,就要不避艰险,孜孜以求。

  任何畏惧都是虚幻的,看起来荆棘丛丛,实际上都是纸老虎。即使结果未能尽如人意,我也不会思前想后,失败只不过让我下次加倍努力罢了。

  我的建议就是:乐观积极地思考,从失败中寻找动力。

  有时候,失败恰恰使你向成功迈近了一步,世界上的伟大发明都经历过成百上千的挫折和失误才获得成功。

  我认为畏惧有时来自缺乏专注。如果我站在罚篮线上,脑中却想着有1000万观众在注视着我,我可能就会手足无措。

  所以我努力设想自己是在一个熟悉的地方,设想自己以前每次罚篮都未曾失手,这次也会发挥我训练有素的技术,不必担心结果如何,我知道自己不会失手。

  于是放松、投篮,一切就成定局。 我对平时的训练和正式比赛一视同仁,绝不厚此薄彼。

  你不能期望训练中的马马虎虎会给以后的比赛带来好成绩。

  有很多人临阵磨枪,说到做不到,这正是他们失败的原因。要知道,成功的崎岖之路,困难和艰险对谁都是均等的,不留情面的。

  然而你不必因此踌躇不前。要是前面有一堵墙,不要折回头放弃努力,想办法爬过去,超越它,即使被撞到也不要回头!
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017