注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

言论  

2014-04-25 08:44:29|  分类: 《精美文学》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

言论 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜
 

  道德像内裤,应该穿,但是不能逢人就说我穿了内裤,更不能满大街逮着别人说:你没穿内裤,不信你证明给我看。

  ——媒体人罗振宇


  在这里找到,就在这里买,请让我们生存下去。

  ——美国波士顿广场哈佛书店里悬挂的一幅标语


  年少时,站在波光粼粼的小溪旁,梦想着梦想,这很棒;但更棒的是,奋斗一生,在生命的尽头能说一句:梦想是真实的。

  ——约翰·奥斯汀

 

  强国、弱国最大的区别是,强国的钱都在黎民百姓手里,弱国的钱却在国王的箱子里。

  ——陈雨露《中国是部金融史》


  中国人得意时信儒教,失意时信道教、佛教,而在教义与己相背时,中国人会说,“人定胜天”。中国人的信仰危机在于,经常改变信仰。

  ——林语堂


  人生境界的四个阶段从低到高分别是:聪明、智慧、天才、简单。

  ——巴菲特说,聪明是可以被训练出来的,智慧则是通过历练和感悟才能获得的,天才是与生俱来的本能发挥,简单则是符合并顺应自然规律的状态


  两个人吃的是饭,一个人吃的是饲料。

  ——日剧《最完美的离婚》台词


  听钟声,太近了反而不好。

  ——川端康成


  每一本打开的书,都是漫漫长夜。

  ——玛格丽特·杜拉斯


  “怕什么真理无穷,进一寸有一寸的欢喜。”即使开了一辆老掉牙的破车,只要在前行就好,偶尔吹点小风,这就是幸福。

  ——柴静赴清华演讲,有学生问:“柴静,你幸福吗?”她引用胡适的话来回答


  笼子再坚固,也关不住钥匙在自己手里的权力。

  ——许小年


  钞票上藏着国家密码:美国重创造,日本重教育,俄罗斯重武力。

  ——美国、日本、俄罗斯三国最大面额钞票(100美元、1万日元、5000卢布)上的人物头像分别是18世纪美国最伟大的科学家和发明家富兰克林、日本近代教育之父福泽渝吉、强迫清政府签订《瑷珲条约》的穆沙维约夫,有人如此解读


  我认识一个中学校长,他任职的学校是当地最好的中学,这所学校考上清华、北大的学生多了,考上北师大的算差的。怎么做到的?全封闭管理,两周休息一天。在应试体制下,不这样做,他的学校就会出局。他见我的第一面就说:周老师,我们这些人都是历史的罪人,我们将来是要受历史的审判的。

  ——周国平


  身体好的时候,把宗教看得不值半文钱,我是地地道道的一个异教徒,可是自从患了病以后,我就成了对于什么神都想祈祷一下的老犹太人了。

  ——安德烈·莫洛亚《大仲马传》


  我绝不是英雄,不需要任何人愚蠢地为一个普普通通的人白流眼泪。至于对着一个普普通通的、无知无觉的尸体去号啕大哭或潸然流泪,则是更愚蠢的行为,奉劝诸公不要为我这样做。如果有达观的人,碰到别人时轻松地说:“哈哈!黄苗子死了。”用这种口气宣布我已自动退出历史舞台,这是恰当的,我明白这绝不是幸灾乐祸。

  ——黄苗子遗嘱摘录

  (汪杰、莫难、月月鸟、阿门、张建中摘)

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017