注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

坚定看多 坚定持股  

2014-06-27 16:26:39|  分类: 股票操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     (周均线多头排列的002510前复权)
  坚定看多   坚定持股 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜
(多头排列的002521日线前复权)
坚定看多   坚定持股 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜


(多头排列的002542日线前复权)
 坚定看多   坚定持股 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜
 
       70%以上的小盘股已经确立进入上涨趋势。从2、3月份调整以来,地量调整过后的部分小盘股已经走出新高,80%的小盘股从去年7月份以来,再没有创出新低。牛途开启无悬念,部分自称专业股人在博客中仍然坚持空头理念。大盘不可否认,仍然在熊市底部尚未启动,但小盘股的坚定盘升,说明了市场在悄悄的发生改变。春天是在不知不觉中到来的。如果从去年7月份买入,持有到现在,很多小盘股票没有再回到过那时的低价位。一年来大盘底部调整,小盘股没有再创新低,目前,小盘股走出底部后的第二波上涨已经悄然来临。有心的人可以观察到季节的悄然变化。每次大牛市到来都是从小盘股的上涨开始的,河水涨起的时候,先浮起的是垃圾,再漂起的是小舟,最后的大水才托起大船。
      持有 002340、600218、002542、002521、002510、002463、 002343、601618、002487、 600660、601857、002386。
      红色背景为重仓股。在持股的基础上轻仓T+0操作600218
      本周继续把002401重新换入002521。
     本周所持个股002542002340收购重组停盘
     本周持股要闻:格林美3亿揽入扬州宁达6成股权 完善公司产业链(点击标题进入新闻网页)

格林美3亿揽入扬州宁达6成股权 完善公司产业链

2014年06月26日 22:56  中国证券网   

  中国证券网讯(记者 严翠) 格林美(11.190.000.00%)6月26日晚间公告,为将电子废弃物回收拆解业务扩张至长三角核心地区、业务领域延伸至工业固体废弃物填埋、将金属废弃物回收种类扩大至锗等其他稀贵、稀散金属,公司6月26日与厦门梅花实业有限公司(以下简称“厦门梅花”)、樊启鸿、樊红杰签署《股权转让框架协议》, 格林美拟以现金方式分别收购厦门梅花、樊启鸿及樊红杰持有的扬州宁达50%、5%及5%共计60%的股权,涉资3.12亿元。

  据公告,扬州宁达主要从事电子废弃物回收拆解、工业固体废弃物填埋、电镀污泥处理、锗金属回收、环保设备研制,是国内领先的锗废料回收企业。杨宁达股东方承诺,2014年、2015年、2016年,分别实现净利润4000万元、5000万元、6000万元。

  评估报告显示,对目标公司的整体价值暂定为52,000万元,标的股份的转让价格暂定为31200万元,其中厦门梅花、樊启鸿及樊红杰分别对应2.6亿元、6000万元、6000万元。

  格林美表示,本次收购完成后,扬州宁达将成为公司控股子公司,公司电子电器废弃物拆解业务将由主要集中在华中地区而进一步延伸覆盖而延伸至江浙沪地区,同时将新增加工业固体废物填埋和锗提取业务,公司稀有金属产品线得到丰富并增强了公司盈利能力和业务规模。资料显示,格林美2012年、2013年净利润分别为1.35亿、1.44亿。

    中化岩土:关于中国证监会上市公司并购重组委员会审核公司发行股份及支付现金购买资产事项的停牌公告

来源:证券时报

证券代码:002542 证券简称:中化岩土 公告编号:2014-59

中化岩土工程股份有限公司

关于中国证监会上市公司并购重组委员会审核公司

发行股份及支付现金购买资产事项的停牌公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

中化岩土工程股份有限公司(以下简称“公司”)于2014年6月24日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)的通知,中国证监会上市公司并购重组委员会将于近日召开工作会议,审核公司发行股份及支付现金购买资产事项。根据相关规定,公司股票将于2014年6月25日开市起停牌,待公司公告中国证监会上市公司并购重组委员会审核结果后复牌。

敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

中化岩土工程股份有限公司

董事会

2014 年 6 月 24 日

        接下来仍然坚定操作计划:在持股的基础T+0操作600218和002340。本周已经把600218加至计划内最重仓位。(余下为防止意外暴跌的资金在此建仓成本9.85的基础上,每下跌两角开始继续加仓。)
     个人看盘及操作记录,行情判断及实盘操作都可能有重大错误。水平有限,不做指导,不可依此操作。
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017