注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

主板有反转之势,看多持股  

2014-07-25 19:26:27|  分类: 周五看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   持有 002340、002542、300116、002510、002073、002293、600601、002463、 002343、601618、002487、 600660、601857、002386。
      红色背景为重仓股。
      大盘蓝筹股暴涨,小盘概念股和创业板深幅回调。坚定持有优质或有重组题材的小盘股,任何一个牛市小盘股的涨幅都会大于大盘股。上周做了一笔重仓短线600601,目前仍然认为该股不错,今天重新建仓重仓入。此股有重组题材,并且股价相对较低。中长线明显形成强势。本周所持个股600660、002340强势。
      个人看盘及操作记录,行情判断及实盘操作都可能有重大错误。水平有限,不做指导,不可依此操作。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017