注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

捂股  

2014-08-08 17:51:01|  分类: 周五看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      如果确信是牛市来临,就请坚定的捂住。炒股的诀窍只有一个就是牛市中坚定持股,在牛市结束后抛出。我认为是牛市已至,所以,我捂住。
     持有002073、 002340、002542、300116、002510、600601、002463、 002343、601618、002487、 600660、601857、002386。
     红色背景为重仓股。
     本周所持股个股强势股:002073、 002340。


格林美:电子废弃物业务如期放量

2014年08月08日 16:33  全景网  收藏本文     

  新浪提示:本文属于研究报告栏目,仅为分析人士对一只股票的个人观点和看法,并非正式的新闻报道,新浪不保证其真实性和客观性,一切有关该股的有效信息,以沪深交易所的公告为准,敬请投资者注意风险。

新浪财经客户端

  瑞银证券 林浩祥 王琛

  2014年上半年净利润增长40%,符合预期。

  2014年上半年公司实现营业收入18.7亿元,同比增长40.79%;实现归属于上市公司股东净利润1.00亿元,同比增长40.2%。对应EPS0.13元,符合预期。收入利润的快速增长主要源于公司电池材料及电子废弃物业务增长。

  电子废弃物业务开始放量。

  2014年上半年公司电子废弃物业务收入同比增长115.71%,拆解量达到200万台以上,接近2013年全年水平,公司表示力争2014年全年拆解量达到700万台。电子废弃物业务的快速放量有望支撑公司收入及利润的快速增长,公司预计2014年1-9月净利润增长30-70%之间。

  收购扬州宁达,扩展长三角电子废弃物业务。

  公司于7月份收购扬州宁达贵金属有限公司60%股权,从而将公司拥有的电子废弃物拆解牌照增加至5张,进一步巩固公司在该领域的领先地位,同时将公司业务覆盖面延伸至长三角地区;同时,扬州宁达是国内领先的锗废料回收企业,能够进一步丰富公司稀有金属资源回收种类。

      
      个人看盘及操作记录,行情判断及实盘操作都可能有重大错误。水平有限,不做指导,不可依此操作。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017