注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

格林美携手“中植系” 建环保产业并购基金  

2014-09-15 12:34:46|  分类: 持股资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

格林美携手“中植系” 建环保产业并购基金

2014-09-15 10:40
来源:中国新闻网        T|T字号:格林美携手“中植系” 建环保产业并购基金 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜打印

  格林美发布公告,公司联合深圳市汇丰源投资有限公司及中植资本管理有限公司,共同组建成立中植格林美环保产业并购基金。9月12日,公司与汇丰源、中植资本签订了《关于设立中植格林美环保产业并购基金之合作框架协议》。

  公告显示,中植格林美环保产业并购基金(有限合伙)首期规模不超过10亿元,其中,执行事务合伙人中植基金管理公司出资1000万元,公司出资5000万元。该基金期限为3年投资期+1年退出期+1年调整退出期。该基金投资方向为,以环保产业为主题,在固废处理、水资源回收与处理、大气治理、工业节能等领域寻找优秀的成长型企业。

  格林美表示,并购基金作为公司投资及整合环保产业的平台,通过收购或参股环保行业内具备良好成长性的企业,使公司获得外延式扩张的广阔空间;基金对投资对象进行投资及管理,能借助专业机构的资源,丰富项目来源,提高决策的科学性。在标的达到各方约定的并购条件时,由公司优先对并购对象进行收购。(王小伟)

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017