注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

中证解读:谋求并购合作 大金重工牵手硅谷天堂  

2014-09-30 08:59:17|  分类: 持股资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中证解读:谋求并购合作 大金重工牵手硅谷天堂


来源:中证网

中证解读:谋求并购合作 大金重工牵手硅谷天堂 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜


中证网讯 大金重工(SZ.002487)9月26日晚间发布公告, 2014年9月25日在杭州签署《辽宁大金重工股份有限公司与浙江硅谷天堂产业投资管理有限公司之战略咨询及并购顾问服务协议》(以下简称《协议》),协议金额 180万元,协议期限自2014年9月起至2016 年8月止。

根据《协议》,硅谷天堂作为公司聘请的战略咨询及并购服务顾问,为公司提供发展战略规划咨询及并购顾问服务,费用总金额180 万元。

公司表示,本协议签订后,硅谷天堂将以其全球化视野为公司战略规划提出合理化建议,并在全球范围内为公司精选优质并购标的,这不仅有助于公司进一步理清战略规划和并购思路,而且能够进一步提升公司产业运作效率,促进公司实现快速可持续发展。本次战略合作,将以并购等资本运营活动为重点领域进行深入合作,旨在对公司的战略规划与并购思路进行专业梳理,是公司在并购之路上迈出的重要一步。

公司同时表示,截止本公告日,公司尚未与硅谷天堂就具体的投资和并购项目达成合作共识。除已经公开披露的信息外,公司目前不存在重大资产重组、收购、发行股份等行为。

券商分析师表示,公司此次引进硅谷天堂,向市场传达出了公司并购扩张的决心。 通过与硅谷天堂进行合作,将使得公司资本运作的效率更高。

今年以来,硅谷天堂已经与近10家公司签订了类似战略合作协议。与硅谷天堂合作的公司在消息公布后,二级市场股价均出现了大幅上涨。PE机构通过与上市公司或其大股东成立合伙企业或并购基金,寻找并购标的公司,控股之后进行整合,上市公司强大的采购、销售渠道等资源有助于项目公司做大做强,迅速提升业绩。

根据大金重工中报,公司上半年实现净利润2349.91万元,同比增长53.91%,每股收益0.07元。不过公司报告期内实现营业收入1.13亿元,同比下降46.49%,但公司主营业务盈利能力仍然较弱。公司预计1-9月累计实现净利润3380.71万元至4225.89万元,同比增长20%至50%。此次与硅谷天堂签订合作协议,或将加速公司通过产业并购提升行业能力和业绩的进程。中证解读:谋求并购合作 大金重工牵手硅谷天堂 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017