注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

002430概念题材  

2014-10-24 16:29:53|  分类: 持股资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
概念题材
01
空分设备龙头:公司是国内最大的空分设备开发、设计、制造成套企业,是我国空分设备行业唯一一家国家级重点新产品开发、制造基地,我国重大技术装备国产化基地,亚洲最大的空分设备设计和制造基地,并已成为国际空分“五强”企业。具有年设计、生产50套以上大中型空分设备的能力,年产空分设备制氧量总和达到100万立方米/小时以上。煤化工行业和钢铁行业是公司大中型成套空气分离设备产品的重要应用领域。2013年,公司取得大型空分设备订单22套,合计制氧容量达到122.8万m3/h,签署设备销售订单总额达46.25亿元。
02
工业气体业务:氧气、氮气是工业气体行业的主要产品,约占全部工业气体产品的90%。空气分离设备制造商具有设备制造、运营维护和客户资源等多方面发展工业气体销售业务的优势条件,因此,国际上大型的气体供应商均是由空气分离设备制造商发展而来。公司设有气体市场部、气体工程部、气体运行管理部三个气体业务管理部门,拥有多家从事气体制造及销售业务的子公司。2013年年报显示,公司在全国15个省市自治区,投资设立了26家气体公司,总投资额为62.5亿元,总制氧能力达到约95万m3/h。
03
品牌优势:公司是国内规模最大、历史最长的空分设备制造企业,在技术上始终引领中国气体分离设备行业的发展,产品的市场占有率始终居同行业首位,产品在市场竞争中具有很强的品牌优势。
04
技术优势:空气分离设备行业是技术密集型行业,产品的技术水平决定了产品的市场竞争力,公司注重研发投入和自主创新,不断推出代表国内最高水平的产品,产品的技术性能已经达到国际先进水平。在特大型空分制造领域,公司是外国公司在国内市场的主要竞争者。公司利用先进的低温和气体分离技术,在国内率先实现了乙烯冷箱、液氮洗冷箱等一批石化装备的国产化,技术优势使得公司有能力根据市场的需求,不断开发出新产品,从而使产品保持持久的竞争力。
05
制造优势:公司拥有最为完整的空分设备制造产业链和严格的质量保证体系,公司及下属子公司的产品涵盖了空分设备成套所需要的主要部机,从而从根本上保证了空分产品的整体性能。
06
大订单:2013年4月26日公告,公司和杭氧香港与买方神华宁煤和神华物资签订《神华宁煤400万吨/年煤炭间接液化项目空分装置设计、供货和服务合同》,约定向神华宁煤公司提供神华宁煤400万吨/年煤炭间接液化项目6×101,500m3/h (O2)空分装置并提供包括成套设计、供货和服务。合同金额16.95亿元,占公司2012年经审计确认营业收入的31.66%,项目中标及合同签订标志着公司在特大型空分设备领域取得了巨大进展,对公司2013-2015年的经营业绩产生积极的影响。2014年3月,公司签订5.42亿元合同,合同约定由公司向内蒙古京能公司提供两套制氧能力为90000m3/h的空分装置成套设备和一套后备系统的空分装置成套设备的设计、供货和服务。交货时间为合同生效后6个月开始进行空分设备交货,两年内分阶段完成交货。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017