注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

格林美:产能陆续投产,业绩有望迎来拐点  

2014-10-30 13:02:14|  分类: 持股资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-10-30 11:31:13   来源:宏源证券  

  2014前三季度收入28.92亿元,净利润1.55亿元,同比增长34.49%和33.04%.基本符合市场预期,公司钴镍产品受新能源电池业务积极影响,且WEEE拆解业务开始放量(较去年翻倍),致使2014年业绩出现反转,公司布局汽车拆解业务逐渐投产,未来3-5年将是公司业绩兑现的高增长期。公司预计2014年净利润增长将在30%-70%之间。
  电子废弃物拆解业务规模扩张,产能全面释放,业绩高增可期。公司紧抓再生资源回收行业关键点:资质和渠道,通过收购扬州宁达扩容自身WEEE拆解补贴资质与能力,电子废弃物拆解基地个数增加25%,拆解能力提升40%,进军长三角,提高未来增长空间。
  新能源电池放量是公司钴镍业务的强力增长点。公司产品四氧化三钴占钴酸锂电池85%成本,受新能源电池放量,公司钴镍业务增长迅速。与金川垄断国内矿山、华友收购国外矿山的发展大方向相对应,公司正在逐步垄断国内钴镍废旧金属回收再生的市场,未来将有可能成为政府背书的,国际钴镍大宗商品供应商。
  汽车拆解将是未来潜在增长点。未来汽车拆解市场广阔,公司通过在江西和天津的两大汽车拆解基地的推进和动工,同时加强与日本汽车拆解巨头合作的模式打通从汽车拆解到零部件再造的产业链模式,为公司全面布局中国报废汽车产业,把报废汽车发展成为公司未来的核心业务奠定坚实基础。
  盈利预测与估值。我们预计公司2014-16年的EPS为0.27/0.38/0.50元,目标价20元,维持“买入”评级。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017