注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

002340核心题材  

2014-10-03 13:56:09|  分类: 持股资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 格林美核心题材:
01
废弃资源循环利用龙头:公司在深圳建有电子废弃物处理与塑木型材循环再造工厂,在湖北建有占地600亩循环利用产业园,年处理各种废旧电池、电子废弃物和钴镍废弃资源达到5万吨以上,循环再造超细钴镍粉末、塑木型材等各种高技术产品达到7000吨以上,为中国电子废弃物、废旧电池与废弃钴镍资源循环利用与低碳资源化的产业基地,创立了“从废弃物收集-循环产品再造-替代进口产品-行业名牌产品”高端循环模式。公司已先后在深圳、武汉城市圈等12个城市建立了废弃电池的回收体系,覆盖10万平方公里,初步建立了低成本获取生产原料的社会通道。未来公司还将逐步覆盖华北、华东和西南,在全国形成五大回收区。(2013年,公司钴镍粉体销售3055.60吨,同比增长2.04%;四氧化三钴销售6798.13吨,同比增长88.46%;三元电池材料销售800.63吨,同比增长53.13%;电积铜销售9878.49吨,同比增长66.44%;塑木型材销售12323.94吨,同比上升27.46%;碳化钨销售1202.04吨,同比上升43.17%;电子废弃物业务实现销售收入45225.08万元,同比上升139.18%。)
02
定增加码循环经济主业A:2013年10月,公司拟不低于10.32元/股定增不超过24893万股,募资总额不超过25.69亿。其中,3.82亿用于天津城市矿产循环产业园报废汽车综合利用项目、3.86亿用于武汉报废汽车综合利用项目、3.39亿用于仙桃城市矿产资源大市场项目、2.97亿用于动力电池用高性能镍钴锰三元电池材料项目、1.65亿用于废弃钨资源的回收利用项目、1.95亿用于城市矿产资源公共技术、检测平台和技术孵化器基地项目、3480万用于基地信息化管理平台建设项目、7.71亿补充流动资金。控股股东汇丰源投资承诺认购不低于实际发行股份数量的10%,36个月内不得转让。2013年11月,股东大会通过了公司非公开发行股票方案的议案。
03
定增加码循环经济主业B:动力电池用高性能镍钴锰三元电池材料项目将建设年产镍钴锰三元动力电池材料5000吨、电池级球形氢氧化钴2000吨的生产基地及其配套措施;建设周期24个月,预计达产后可实现年销售收入66100万元,利润总额6130万元,税后内部收益率为 17.72%,税后投资回收期为7.48年。废弃钨资源的回收利用项目将新建年处理10000吨废弃硬质合金及其它钨废弃物的生产仓储场地,产出2000吨碳化钨/年、钴盐100吨/年。预计达产后可实现年销售收入41626万元,利润总额4149万元,税后内部收益率为18.93%,税后投资回收期为7.41年。
04
定增加码循环经济主业C:城市矿产资源公共技术、检测平台和技术孵化器基地项目:计划购置检测、试验等实验分析仪器和设备,建设“三个中心、六个实验室”,建设周期36个月。基地信息化管理平台建设项目:利用物联网技术、信息通讯技术,建设公司资源回收网络信息平台、运输物流跟踪监控信息平台和污染物在线监测系统;改造公司信息化管理系统(ERP),实现无纸化信息传递,建设周期为36个月。
05
入驻天津子牙:2013年3月,全资子公司荆门格林美拟投10亿,建天津城市矿产循环产业园。包括年循环处理废旧电子电器产品5万吨、废旧线路板1.2万吨、废五金10万吨、废旧灯管3300吨、报废汽车与废钢25万吨,以及建设国家级城市矿产资源技术研究中心。正常生产年份销售收入达33亿,税后净利润总额约1.5亿,全部投资利润率14.48%,财务内部收益率15.71%,动态投资回收期9.41年(税后)。建设期为2013年1月-2015年12月。天津报废汽车项目在天津子牙循环经济产业区园区建设,建设期24个月,预计达产后可实现年销售收入75362万元、利润总额9670万元,税后内部收益率为17.95%,税后投资回收期为7.48年。
06
整合钴产业链:2012年11月,证监会核准公司以2.72亿购买凯力克钴业51%股份(评估值5.33亿,增值率36.62%),其主要产品为金属钴及锂电池正极材料前驱体(四氧化三钴)。根据业绩补偿协议凯力克2012-2015年的净利润承诺金额分别为2201.68万元、4166.7万元、5581.91万元和7153.9万元,若低于承诺净利润,通达进出口、上海帆达、杨小华将按照给予补偿。(2013年,凯力克净利润4425.29万元)
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017