注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

002073概念题材  

2014-10-03 13:57:58|  分类: 持股资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 002073概念题材
01
主营橡胶应用软件行业:公司主营业务为面向轮胎橡胶行业应用软件及系统集成开发和数字化装备制造,为轮胎橡胶制品生产企业提供全面的机电一体化、自动化、信息化解决方案。公司核心产品自动称量配料系统的国内市场占有率保持在85%以上。
02
股权激励计划:2014年7月,公司股权激励计划拟以9.45元/股授予激励对象520万份股票期权,约占总股本的0.7%,以4.58元/股授予780万股限制性股票,约占总股本的1.05%。授予条件为2014年净利润同比增长不低于10%。行权及解锁的考核目标为以2013年净利润为基数,2015年-2017年净利润增长分别不低于40%、65%、90%。2015年-2018年费用成本分别为311.30万元、223.50万元、87.80万元、15.96万元。
03
机器人产业化基地:2013年10月,控股子公司科捷为了推进机器人业务的发展,设立机器人公司(注册资本1亿元),主要产品为直角机器人、服务机器人等。项目将购置210亩土地,一期建设重点为厂房建设和基本的设备投入,预计投资额不超过1.2亿元。青岛科捷是与加拿大进行资金技术合作的机械手生产企业,产品包括钣金机械手、机器人应用工程、专用生产检测设备等。该公司2013年营业收入8727.01万元,净利润为533.9万元。2014年中报未披露相关情况。
04
光波裂解项目:2013年5月,公司参与承建“国家橡胶与轮胎工程技术研究中心”研发项目。目前处于中试研发试验阶段。光波裂解可用较小的能量在全密闭的系统里将废轮胎等有机物垃圾裂解还原成可燃气、液态油和固态碳,整个过程无任何跑冒滴漏,对环境无任何污染。
05
全控抚顺伊科思:2014年4月,公司收购青岛伊科思持有的抚顺伊科思100%的股权,股权转让总价34650万元。以2014年3月31日为评估基准日,评估值为34650万元。抚顺伊科思主营合成橡胶、合成树脂产品及其衍生产品,2013年度营业收入36520.38万元,净利润-914.74万元;2014年中报披露,抚顺伊斯科净利润250.55万元。
06
战略联盟EMF公司:2013年12月,公司与emFrontier公司正式签署合作,双方将在IT解决方案的提供、物流自动化装备及技术的提供、工厂自动化设备的提供等三个领域内展开深度合作。emFrontier是韩泰轮胎集团的IT子公司,拥有韩国先进的SCM(供应链管理系统)、MES(制造执行管理系统)一揽子解决方案。软控与EMF公司的合作对软控未来全球的业务拓展以及在主营业务的发展有推动和促进作用。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017