注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

600582概念题材  

2014-10-03 13:59:39|  分类: 持股资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 600582概念题材
01
【主营亮点--主营煤炭机械】作为煤炭装备领域最具核心竞争力的企业公司,公司具备以先进技术及多种优势和壁垒,目前是国内唯一的煤炭成套装备供应商和服务商,具备煤炭机械“三机一架”(采掘机、掘进机、运输机和液压支架)一体化的研发设计能力。公司的主营业务是矿山自动化、机械化装备制造,煤炭洗选装备制造、矿井生产技术服务与经营、地下特殊工程施工和煤炭产品销售等五大主业。
02
******************************************************************
03
【大股东注入三资产,发力煤炭安全领域】2014年9月,公司确认8.61元/股价格向控股股东中国煤炭科工集团发行约6.82亿股购买其持有的北京华宇100%股权、重庆院公司100%股权以及西安院公司100%股权,交易价格为58.73亿元,中国煤炭科工集团以资产认购。向不超过10名其他特定投资者以8.61元/股价格非发开发行股份募集不超过19.58亿元配套资金(不超过交易总额的25%),用于补充公司流动资金。重庆研究院及其下属子公司共拥有457项专利,2012年至2014年1-6月净利润分别为12527.93万元、35358.16万元、32,834.74万元。西安研究院拥有145项已授权专利,2012年至2014年1-6月净利润分别为15357.53万元、32272.45万元、28532.50万元。北京华宇及其下属子公司共拥有19项授权专利,其中4项专利正在办理专利权人名称变更事宜,2012年至2014年1-6月净利润分别为4486.42万元、12326.23万元、10511.40万元。中国煤炭科工承诺标的公司2014-2016年合计实现的扣非净利润分别为7.84亿元、8.37亿元和8.59亿元。
04
【收购秦皇岛四家煤矿资产】2013年12月,孙公司中煤科工能源投资秦皇岛公司共出资2.09亿元,收购柳江长城煤矿、曹山煤矿、大槽沟煤矿、老柳江煤矿矿产及采矿权。收购完成后将对其资产与井田深部资源进行规划整合,形成一个独立生产主体矿井,设计年生产能力约为120万吨。另外控股子公司中煤科工能源投资(出资1.275亿元,占51%股权)与中煤科工能源投资秦皇岛公司的其他二位股东按持股比例共同向其进行增资,将注册资本由5000万元增加至30000万元。
05
【技术优势】2013年公司科技总投入4.63亿元,较2012年增长约40%。公司获得包括973课题、863课题、科技支撑课题、国家重点新产品、财政部工信部国资预算重点产业转型升级与发展资金项目在内的各类科技项目共65项,获得资助经费3.9亿元,并取得了一批较高水平的科技成果,获得国家、省部级科技奖励40项,获得中国煤炭工业协会科学技术奖一等奖6项,其中“0.6~1.3m复杂薄煤层自动化综采成套技术与装备”项目荣获2013年度国家科技进步奖二等奖。公司承担了“煤炭综采成套装备智能系统”,研制出国内首套综采工作面成套装备智能化系统,通过中国煤炭工业协会组织的鉴定,达到国际领先水平,其成果已在陕煤集团红柳林煤矿成功应用;“煤矿深井建设技术国家工程实验室”建设项目通过了国家发改委的验收。2013年公司及下属单位共申报专利227项,其中,申报发明专利112项;获得授权专利209项。其中,授权发明专利38项;获得软件著作权登记27项。
06
【特殊工程施工】公司有地下特殊工程施工业务,主要客户是地铁、水电、矿山、市政交通等行业中具有特殊施工需求的各类工程企业,控股子公司北京中煤矿山工程有限公司近几年已承担了北京复八线大北窑地铁隧道、上海地铁联络道等数百项特殊工程,并已在土耳其、越南、摩洛哥等国家承接工程。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017