注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

周五看盘:看多后势 继续捂股  

2015-03-13 15:26:58|  分类: 周五看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本人因为为趋势交易,极少预测,而针对趋势的变化多应对。但目前,本博认为大行情已经到了,向上的趋势不可扭转,针对今年行情,本人大胆预测一下,到2015年12月底,大盘沪指指数将成功摸到4800点。而深成指将到达17000点左右。
   周五看盘:看多后势   继续捂股 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜
         
     捂股600582、601555、600216、002092、002430、002708002463、 600660、601857、600239、002269。
      坚定持股,看多后势。
      红色背景为重仓股。
     重仓002708。
     部分股票已经先于大盘走出调整,券商的调整仍未到位。大势向上无可阻挡,捂股仍然是目前主要操作方法。
     

    本人非专业证券人,个人看盘及操作记录,行情判断及实盘操作都可能有重大错误。水平有限,不做指导,不可依此操作。
  评论这张
 
阅读(330)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017