注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑 朱三榜

截短亏损,让利润奔跑!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

周五看盘:捂股  

2015-04-24 15:34:13|  分类: 周五看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周五看盘:捂股 - 股指神剑 - 股指神剑 朱三榜
 
     捂股600582、601555、600216、002092、002430、600369、000166、601901、 150201、600844、600660、600239、002269、000488、000825、601899、601288、000725。本周四开新仓600596。
        后期大盘分析:继续发新股新政,打击多头气势。大盘指数上涨过快,调整是必然的,国家对券商持续调查整改,并允许机构融券。增加上千只融券标的。这些都是真正的利空。随时而来的单日或数日的暴跌是极有可能的。单日平均上涨30点也不可能保持,如果一天上涨30点,一年250个交易日,就是上涨7500点。这样的涨幅是不可能维持的。别说目前的日涨过百点,年后短期内上涨1000点。拉回来是必然的。但牛市远未结束,不应为等待调整而在牛市中空仓或轻仓等待。大智者捂股不看盘。持有到大行情的最后才是真正具备专业素质的炒手。
       部分创业板已经提前透支了短期涨幅,轮番暴跌是正常现象。目前防守性的矿、煤、油、气是最安全的板块。券商为中性。攻击度未知,因为牛市,国家都是首当其冲拿券商的政策改变来调整股市。因为券商在牛市里是整不死的,天量的成交保证了它们的收益成倍增长。所以国家只能拿整不死的开刀。自有资金暴跌也不用担心,后面一定有新高出现,只要不持有炒作过N倍的业绩垃圾股。
       4000点以上的新增资金,且买且珍惜,现在距离2000点的底部已经有一倍的涨幅,我首次对朋友提出,新增资金不宜再入场。因为,股价短期涨幅过快过高,远离均线,均线跟上,股价就有回踩的需求。不慎进在短期的回踩头部,新入资金被套3、5个月都是正常的。这样就要求,有专业的水平,寻找调整深幅且向上趋势不坏的股票再开新仓。没有机会就持币等待。
    (本人草根小散,不构成投资建议或指导,所持股票,说是捂股,仓位每周有增有减,随时变化。请不要效仿买入或持有,因为买入成本不同,持股和止损方法不同。)
      红色背景为重仓股。
    本人非专业证券人,个人看盘及操作记录,行情判断及实盘操作都可能有重大错误。水平有限,不做指导,不可依此操作。
  评论这张
 
阅读(352)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017