注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股指神剑

大道至简,无为而治!

 
 
 

日志

 
 
关于我

自以为灯,自以为靠。 (本博客中关于股票操作的作品除注明转载的均为股指神剑原创,转载或引用本博文章请注明出处)

网易考拉推荐

传授股票操作方法  

2017-11-20 16:43:39|  分类: 股票操作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
传授股票操作方法 - 股指神剑 - 股指神剑
 大道至简——真传一句话,假传说万卷书!!!
一个月教会你永不亏损的交易方法。静待有缘人!!!
声明:我不是骗子,也不是疯子,更不是傻子。因为如果有一个人说可以在股市上战无不胜,你可能一定认为这人不排除上面的三种可能。
股市里散户亏损的唯一原因。就是交易的盲目性,情绪化交易!交易太自由。没有自己的交易原则,也可以说没有一套系统的交易方法。没有交易纪律来保护自己。打开自己的帐户,就高度自由,交易与否完全由情绪来决定。想卖就卖,害怕也怕,止损也卖,止盈也卖。没有人监督,帐户是自己的,钱也是自己的,也没有人去商量。就养成了随意交易的习惯。买卖完全凭感觉,按情绪。学了多年指标,又感觉这些指标总是有时准有时不准,完全按指标交易仍然会跌的灰头土脸。这正是亏损的最大原因,没有约束。交易高度自由。没有方法,无所适从。听消息,追热点,追龙头,大多时间一买入就在山顶之上站岗被套。而一旦卖出,股价往往好象又要逆天疯涨。股市如战场,做为投资者我们就好比战场上的将军,资金和股票就是战场上我们指挥的士兵。我们没有交易纪律,就是一个混乱的部队。进攻和后退都是随意的一个部队不可能总是打胜仗,就是打了胜仗也是偶然的。
若想进退有方,弄清楚交易的本质,做到战无不胜。相信我,有缘分,就请联系我:微信:13939417717。我会让你清清楚楚的知道,一只股票在跌到何时才可买入?为什么要这样买入?在具体的价位我们应当买入和持有多少股票?然后,为何知道它一定在未来会上涨?上涨到何种价位?赚取多大利润之后?我们卖出,在具体的上涨时间节点和上涨空间我们卖出多少股票?怎样保证资金的相对无风险?怎样保证利润的尽量不流失?
最简单的就是最有效的,也就是我可以在最短的时间之内,教会你明白在个股的任何价位上是应该买?还是应该卖?何时买?买多少?何时卖?卖多少?并且你的交易完全都是盈利的。

非诚勿扰!非诚勿扰!非诚勿扰!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018